当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

市委组织部召开2019年度城市基层党建第一批示范街道(社区)建设第二次调度会议

资料来源:包头党建 发布日期:2019年04月11日

4月9日下午,市委组织部召开2019年度城市基层党建第一批示范街道(社区)建设第二次调度会议,听取了昆区、青山区、东河区、九原区、稀土高新区等5个旗县区及其所属12个第一批示范街道前阶段示范街道(社区)建设工作开展情况汇报,对下阶段重点工作进行了安排部署。


微信图片_20190411112748


 会议指出,2019年是城市基层党建示范市建设关键的一年,各有关旗县区要进一步提高政治站位和全局意识,对照示范市建设时间节点,结合地区实际,紧盯工作进度落实,高标准、高质量完成各项目标任务。要加强业务指导,及时指导街道、社区抓好各项工作,重点打造好街道(社区)党群服务中心;要抓好党建联合体建设,创新工作思路和载体,确保共建共治共享扎实有效开展;要同步抓好两新组织党的建设,确保提高“两个覆盖”质量水平。

(编辑:王旭东)