当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

市委组织部召开全市推动互联互动工作暨第二批示范街道社区调度会议

资料来源:包头党建 发布日期:2019年05月10日

 5月10日,市委组织部召开全市推动互联互动工作暨第二批示范街道社区调度会议。会议听取了各旗县区,稀土高新区互联互动开展情况及第二批示范街道社区建设情况。


微信图片_20190513094044


 会议指出,各地区要充分认识当前全市城市基层党建工作面临的形势和任务,紧扣中央最新意见精神,特别是示范街道社区要走在前列,做出示范,推动本地区城市基层党建更好发展。

 会议强调,互联互动是城市基层党建的灵魂,各地区要充分发挥好三级动力主轴的作用,进一步创新载体和机制,严格落实三项清单制度,注重总结提升,推动互联互动工作常态长效开展。

 会议要求,各地区在党群服务中心建设上,要立足实际,立足群众需求,不搞高大上。同时,要借鉴青山区一米阳光邻里屋的做法和经验,统筹好资源,切实把党群服务中心打造成党领导城市治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园。


(市委组织部组织三科供稿   编辑:王旭东)