当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

王征宇深入青山区调研城市基层党建工作

资料来源:包头党建 发布日期:2019年05月13日

 5月10日,市委常委、组织部部长王征宇到青山区党群服务中心、包头市互联网+创新创业产业园、富强路街道、富强路街道富源社区“一米阳光”邻里屋、万青路街道振华社区“一米阳光”邻里屋、万青路街道新型社区,实地调研了解青山区城市基层党建情况。


微信图片_20190514093906


 王征宇在调研中强调,城市基层党组织是党在城市全部工作和战斗力的基础,做好城市基层党建工作是推进城市治理体系和治理能力现代化的重要前提和基础。各地区要积极适应城市发展的新形势新任务,立足本地实际,发挥工作优势,加强组织领导,强化投入保障,推动城市基层党建工作实现新进步、新提升。要认真贯彻落实中央《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》精神,着力在加强党对城市工作的全面领导、扩大城市基层党组织覆盖面、发挥城市基层党组织作用上下足功夫,不断深化街道管理体制改革,推进街道社区、单位、行业党建互联互动,增强城市基层党建整体效应,以坚强有力的组织保证推动地区经济社会高质量发展。

(市委组织部办公室供稿   编辑:王旭东)