当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

自治区党委常委、组织部部长杨伟东在包调研

资料来源:包头日报 发布日期:2019年09月02日

67F449EE6462B15BEAC0BC9A50D_D9DC8407_37739

 

 8月30日至31日,自治区党委常委、组织部部长杨伟东在我市调研。

 在包钢集团,杨伟东了解了企业生产经营情况,与企业负责人就人才引进等工作作了深入交流。他希望包钢集团要深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,不断创新企业人才特别是产业高端人才引进机制,助推企业做大做强。

 在中科院包头稀土研发中心,杨伟东听取了稀土研发中心运行情况的介绍,参观了中试生产线和产品展厅,对研发中心的发展模式给予了充分肯定。他希望研发中心继续发挥创新引领作用,在推动稀土企业科创板上市、助力地方经济高质量发展方面作出更大贡献。:

 调研期间,杨伟东出席了包头市党群服务中心揭牌启动仪式并进行参观,深入九原区恒大社区党群服务中心调研城市基层党建和社区治理工作。杨伟东强调,包头市要把各领域各层级党群服务中心建设作为提升党建工作水平的重要抓手,统筹规划、分步实施,在推进党群服务中心全覆盖上努力作出示范。要突出习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点内容的学习宣传,强化各级特别是基层党群服务中心的服务功能,推动党建与服务深度融合。要建好更要管好、用好服务中心,培养一批会讲故事的志愿者宣讲队伍,开展一系列有温度有吸引力的宣讲服务活动,不断扩大党群服务中心的影响力。

 自治区副主席欧阳晓晖参加调研。市领导赵江涛、王征宇、郭文焕、武二斌,市政府秘书长苗程玉分别陪同调研。

记者:贾慧珍   编辑:王旭东