全市组织部长会议召开

发布日期:2022年03月18日   作者:    来源:包头党建微信公众号    【字体: 】  

3月17日,全市组织部长会议召开。会议全面贯彻全国全区组织部长会议和自治区党委组织部有关会议精神,深入落实自治区第十一次和市第十三次党代会精神,总结2021年组织工作,部署2022年工作任务。

市委常委、组织部部长张义贤出席会议并讲话。

会议指出,2021年,全市组织部门紧贴中心大局,坚持实践实干实效,各项工作取得新进展新成效。

会议强调,2022年是党的二十大召开之年,做好组织工作意义重大。要突出迎接党的二十大和学习贯彻大会精神这个重点,着力抓好大会精神的培训轮训,切实用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作;要深入实施思想铸魂工程,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的中心内容,不断提升党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要大力推进基层党建达标示范、干部能力素质提升、人才集聚培用三大行动,集中攻坚破解重点难点问题,创新组织工作理念打法,一以贯之以自我革命精神加强自身建设,全力以赴推动全市组织工作再上大台阶,为新时代新包头建设提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。