自治区政府召开会议部署稳定经济大盘工作 王莉霞讲话

发布日期:2022年06月02日   作者:    来源:内蒙古日报    【字体: 】  

  6月1日,自治区政府召开全区稳定经济大盘电视电话会议,落实全国稳定经济大盘电视电话会议精神和国务院扎实稳住经济一揽子政策措施,安排部署自治区稳经济重点工作。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞出席会议并讲话。

  王莉霞强调,各地各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,以“时时放心不下”的责任感和“事事抓在手上”的执行力全面动起来、跑起来、冲起来,采取有力举措稳定经济大盘,紧抓快办把“稳”的基础打得更牢、把“进”的势能蓄得更足。要冲刺二季度、决胜上半年,全力抓好政策落实、稳定就业、稳产保供、项目投资、防化风险、民生福祉等各项工作,坚决做到时间过半、任务过半。要鼓足干劲、强化担当,扭住责任、快马加鞭、协调联动,凝心聚力做好经济社会高质量发展各项工作,不折不扣把党中央、国务院决策部署落到实处、见到实效。

  自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强主持会议,自治区副主席张韶春、艾丽华、李秉荣、衡晓帆、奇巴图、包献华出席会议。