市委党校2022年度第一学期开学典礼暨全市干部能力持续提升工程培训开班式举行

发布日期:2022年06月07日   作者:    来源:包头党建    【字体: 】  

6月6日,市委党校2022年度第一学期开学典礼暨全市干部能力持续提升工程培训开班式举行。

市委常委、组织部部长、党校(行政学院)校长(院长)张义贤作开班第一讲。

       图片

张义贤强调,全体参训学员要不断强化思想淬炼筑牢信仰之基,补足理想信念的“精神之钙”,掌握理论武装的“看家本领”,修好党性修养的“终身课题”。要不断强化政治历练提高政治能力,在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”中砥砺政治忠诚,在重点任务中历练政治本领。要不断强化实践锻炼增长真才实干、强化专业训练提升业务本领,以过硬能力和优良作风推动全市各项事业实现新跨越。

张义贤要求,市委党校要始终坚持党校姓党的根本原则,持续推进学风教风建设,不断提高科研能力和水平,完成好党赋予的神圣使命。