关于包头市总工会直属事业单位引进高层次人才拟聘用人员进行公示的公告

发布日期:2022年05月23日   作者:包头市总工会    来源:包头党建    【字体: 】  

关于包头市总工会直属事业单位引进高层次人才拟聘用人员进行公示的公告

 

按照2021年包头市总工会直属事业单位引进6名高层次人才公告》安排,市总工会前期对应聘人员进行了资格审核、面试、体检考察等工作经包头市总工会党组会议研究确定,现将拟聘用人员予以公示。

一、拟聘用人员

姓名

性别

报考岗位及单位

吴海燕

一宫艺术指导

二、公示时间

 2022520—2022526

三、监督举报受理方式

(一)如对公示内容有异议,请书面向包头市总工会组织部反映。书面材料反映情况要实事求是、客观公正并提供联系方式,以便调查核实。有部门将对反映人员和反映的情况严格保密。

(二)受理时间:工作日上午 09:00-12:00  

下午 14:30-17:00

(三)受理电话:0472-6190991 6190992

(四)受理地点:包头市总工会组织部(包头市昆区团结大街37号包头市总工会306房间)                                                      


 

                                                                                    包头市总工会                                                      2022520