包头市审计局直属事业单位2021年度人才引进资格复审的公告

发布日期:2022年05月23日   作者:包头市审计局    来源:包头党建    【字体: 】  


包头市审计局直属事业单位

2021年度人才引进资格复审的公告

 

按照《2021年包头市审计局直属事业单位人才引进公告》有关要求,结合当前新冠肺炎疫情防控工作形势,现将资格复审有关事宜公告如下:

一、进入资格复审人员情况

经过报名、资格审查(初审)等程序,共有24人通过审核进入到资格复审环节,人员名单详见《包头市审计局直属事业单位2021年度人才引进进入资格复审人员名单》(附件)。

二、资格复审工作安排

(一)资格复审时间:2022523日至52717:30,未按时参加资格复审的人员视为自动放弃。

(二)资格复审形式:根据疫情防控工作要求,本次资格复审采取网上审查的形式进行,请进入资格复审人员将以下材料(除毕业证、学位证外,需在材料右上方签署本人姓名及时间)的高清扫描件发送至btsjjrsk@163.com,并电话联系相关工作人员进行确认。个人需提供的复审材料如下:

1.《包头市审计局所属事业单位2021年度引进高层次和紧缺急需人才报名登记表》。

2.本人身份证(正反面)、户口本(首页、户主页、本人页)。

3.国家承认的学历学位证书(含本科及研究生阶段)、教育部电子学历注册备案表(含本科及研究生阶段)。

4.对尚未取得学历学位的2022年应届毕业生需提供学信网的“学籍验证报告”,所在学校教务部门出具的“可取得学历学位证书的证明”(证明必须注明在校就读的规范专业名称)以及考生本人亲笔书写的“承诺书”(承诺书需体现本人姓名、身份证号、就读大学院系及所学专业,并承诺于2022731日前取得与专业对应的学历学位)。

5.在职人员需提供现工作单位同意参加资格复审的证明(需单位主要负责人签字并加盖单位公章)。

三、其他注意事项

(一)资格复审结束后,将按岗位计划人数与面试人数不少于1:3的比例确定面试人选,并通过网上公告的形式发布。请考生随时关注包头党建网、包头市人力资源和社会保障网和包头市审计局官网、“包头审计”公众号的公告信息,并保持电话畅通,以免错过面试机会。

(二)凡未在规定时间提供资格复审资料的人员视为主动放弃复审资格,复审材料信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消其面试资格。资格审核贯穿人才引进工作全过程,任何环节发现有资格不符的,取消人才引进资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将参照公务员考试录用违纪违规的有关规定处理。

资格复审联系电话:04725171983

 

附件:包头市审计局直属事业单位2021年度人才引进进入资格复审人员名单

 

 

 

                                                                                                                          包头市审计局                                                                                            2022513

 

 

附件

 

包头市审计局直属事业单位

2021年度人才引进进入资格复审人员名单

 

  (女)      (女)   郄亚楠 (女)

田肖肖 (女)      (女)   于婷婷 (女)

  (女)      (女)      (女)

  (女)      (女)      (男)

贾艳云 (女)      (女)   李嘉鑫 (男)

刘慧敏 (女)   孙亚宇 (男)      (女)

倪思敏 (女)   敖达慕 (男)   李乐雅 (女)

邬金哲 (男)      (女)   斯琴格日乐(女)