包头市工业和信息化局直属事业单位包头市大数据中心人才引进递补进入考察人员的公告

发布日期:2022年05月23日   作者:包头市工业和信息化局    来源:包头党建    【字体: 】  

 

包头市工业和信息化局直属事业单位

包头市大数据中心人才引进递补进入考察人员公告  

 

按照《包头市工业和信息化局直属事业单位包头市大数据中心人才引进公告》、《关于包头市工业和信息化局直属事业单位包头市大数据中心在线面试相关事宜的公告》精神,因2名考生自愿放弃考察,导致部分招聘岗位人员缺额,需按面试成绩从高分到低分依次等额进行递补,现将包头市工业和信息化局直属事业单位包头市大数据中心人才引进递补进入考察人员予以公示。

一、递补进入考察人员名单(共2人)

序号

考生姓名

性别

报考岗位

面试成绩

进入考察情况

1

王禾雨

专技岗1

75.47

2

刘闻铎

专技岗1

75.1

 

2.公示期:2022年523日至527日。

3.如对公示内容有异议,请于公示期间以电话、来访等方式向包头市工业和信息化局机关纪委反映。反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

咨询电话:0472—5618424 

          0472—5618463

监督电话:0472—5618406

0472—5618440

受理时间:工作日9:00-12:00,14:00-17:00。

 

                                          包头市工业和信息化局

                      2022年520