关于对固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才进入面试范围考生进行资格复审的通知

发布日期:2022年06月17日   作者:    来源:包头党建    【字体: 】  


关于对固阳县2021年度引进高层次和紧缺

急需人才进入面试范围考生进行

资格复审的通知

 

各有关考生:

根据《固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才公告》安排,对进入面试范围考生进行资格复审(资格复审人员名单见附件1),现将有关事宜通知如下:

一、资格复审时间、地点

时间:2022年6月23日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

 地点:包头市山北地区公共实训基地(地址:固阳县惠和路与怀朔大街十字路口东北角,固阳县中蒙医院对面)

二、资格复审有关要求

(一)资格复审主要审核考生是否符合报考岗位所要求的条件及报考人员所填报的信息是否真实准确;凡所填报信息与所持证件不符、弄虚作假、隐瞒2022年以后毕业的普通全日制教育在读大学生或研究生和公务员(参照公务员法管理单位工作人员)、事业单位试用期工作人员的,不符合报考条件、一律取消面试资格。

(二)考生必须本人按时到指定地点进行资格复审,不能委托他人代审。资格复审考生请准备好相关资料,在规定的时间内进行现场资格复审,否则视为自动放弃面试资格。资格复审时考生必须提供与引进条件和引进岗位资格条件相关的证书原件和证明材料。主要包括以下证件及材料: 

1.本人二代居民身份证、户口本、毕业证、学位证原件及报考岗位要求的证件、证明原件及复印件、近期正面免冠蓝底2寸彩照一张、资格复审健康承诺书(手写签名)(见附件2)等相关材料。填写《固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才资格复审表》一份(见附件3)。

2.报考人员须登陆“中国高等教育学生信息网”,打印《学历证书电子注册备案表》一份。 

3.在职人员如为事业单位签订聘用合同或与企业签订劳动合同尚在合同期内的人员,要提供现工作单位同意参加事业单位公开招聘的证明,凡不能够提供的,取消面试资格。 

(三)资格复审出现异议的,由资格复审专家小组作出裁决。

三、注意事项

(一)毕业证、学位证暂扣在学校的,须提供毕业证、学位证的复印件并加盖毕业院校学籍管理部门公章,同时要有学校学籍管理部门出具的证明材料原件及“中国高等教育学生信息网”打印的《学历证书电子注册备案表》;2022年的应届毕业生,到资格复审时学校还没有颁发毕业证和学位证书的,须出具学校开具的2022年应届毕业生证明等相关证明材料。

(二)对报考镇所属事业单位资格复审后出现名额空缺的岗位,按照笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补只进行一次。资格复审递补人员将通过电话形式告知当日进行资格复审(递补人员名单于近期在包头党建网、固阳县人民政府网公布),请未进入面试范围的考生注意及时接听电话,并提前做好相关准备。

(三)考生联系方式如有变动,请及时通过电话告知固阳县人才引进领导小组办公室,联系电话:0472-6110684。

四、疫情防控有关要求

(一)为做好疫情防控工作,请资格复审人员必须全程佩戴一次性医用口罩(医用外科口罩),积极配合工作人员做好体温检测等防控工作。拒绝佩戴口罩的报考人员,视为资格复审不合格;在接受身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引,摘除口罩。

(二)资格复审人员鹿城健康365健康码”或“国家电子健康码”为绿码(当日更新),持本人48小时内2次核酸检测阴性证明(中间间隔不少于24小时),且现场测量体温正常(体温<37.3℃)方可正常参加资格复审。为保证能够顺利参加资格复审,请考生提前预约核酸检测服务。考生须提供2022年621日上午9点以后采样的核酸检测报告。请所有考生务必提前知晓核酸检测报告生成时间,确保资格复审入场前出示检测结果,以免影响资格复审。

咨询电话:0472-6110684   0472-8122402

 附件:1.固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才资格复审人员名单.xls

2.固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才资格复审人员健康承诺书.docx

3.固阳县2021年度引进高层次和紧缺急需人才资格复审表.doc

 

 

固阳县人才引进领导小组办公室

2022年6月16日