包头市体育局关于2023年度局属事业单位引进高层次和紧缺急需人才拟聘用人员的公示

发布日期:2023年03月09日   作者:    来源:包头党建    【字体: 】  

包头市体育关于2023年度局属事业单位

引进高层次和紧缺急需人才

拟聘用人员的公示

 

经中共包头市体育局党组会议研究决定,对局属事业单位2023年度引进高层次和紧缺急需人才拟聘用人员(名单见附件)予以公示。

一、 公示时间

2023年39——315

二、受理方式

单位和个人可在公示期内通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

受理时间:上午 0900--12:00

下午 1300--17:00

受理地点:包头市党政大楼C311房间(包头市九原开元大街1号)。

受理电话:0472-5618852 ,0472-5618869

 

附件包头市体育局所属事业单位2023年度引进高层次和紧缺急需人才拟聘用人员名单.xls

 

 

       包头市体育局人才引进工作领导小组

                     2023年39